Dès le 1er juillet 2025 ou à convenir
Nous te proposons de
1. Fournir aux personnes accompagnées et aux collaborateurs des repas sains, savoureux et de qualité.
2. Assurer la bonne gestion de la cuisine (gestion des budgets, des commandes, du stock, travail administratif, etc.).
3. Gérer, avec l’équipe de la cuisine, notre nouveau projet de cuisine centralisée au sein de notre Foyer d’Ardon tout en respectant le cadre du management participatif.
4. Respecter le protocole de distribution et faire respecter les normes HACCP.
Nous t’offrons
1. De rejoindre une fondation guidée par un management participatif, une dynamique positive et un fort esprit d’ouverture.
2. D’intégrer une institution certifiée par Promotion Santé Suisse, soucieuse du bien-être de chacun·e et des équipes où l’on cultive l’écoute, la collaboration, l’entraide et la convivialité.
3. De te faire ta place dans une structure qui déroule régulièrement de nombreux projets auxquels chacun·e peut contribuer.
4. De bénéficier d’un cadre de travail agréable et de bonnes conditions sociales et salariales.
5. Des formations continues chaque année via notre catalogue de formation « Agir Ensemble ».
Ton profil
1. Tu es au bénéfice d’un CFC de cuisinier et d’une large expérience professionnelle, la formation en diététique est un atout.
2. Doté·e du sens de l’organisation, de la gestion des priorités, tu aimes travailler en équipe et de manière autonome.
3. Tu maîtrises les outils informatiques usuels (MS Office).
4. Titulaire d’un permis de conduire, tu disposes d’un véhicule privé.
Intéressé·e?
Des informations complémentaires peuvent être obtenues au 027 205 75 00. Merci de nous transmettre ton dossier complet avec CV, photo, lettre de motivation, diplômes et certificats de travail d'ici au 28 février 2025. Les dossiers seront traités en toute confidentialité.
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