Aufgabenbereich
* Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Arbeitsablaufs
* Führung, Förderung sowie Motivation eines Küchenteams von ca. 10 Personen
* Budgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und Gerätschaften
* Hauptverantwortung für eine abwechslungsreiche Menüplanung
* Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin EFZ
* Weiterbildung zum/zur dipl. Küchenchef/in, Gastrobetriebsleiter/in oder ähnlich
* Langjährige Praxis- und Leitungserfahrung im genannten Aufgabenbereich
* Sie arbeiten organisationsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
* Ihre Kommunikationsstärke und Ihr empathisches Führungsverhalten fördern eine offene und wertschätzende Teamkultur
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-169612-6-1
Kontakt
Sandra Büsser,
058 316 05 08
E-Mail
E-Mail schreiben