Als Sous Chef unterstützen Sie den Küchenchef und stellen mit ihm den operativen Küchenbetrieb sicher. Bei der Abwesenheit den Küchenchefs sorgen Sie mit dem Team für eine hervorragende und konstante Qualität des Angebots. AufgabenbereicheSie koordinieren die Aufträge, das Küchenteam sowie den Einkauf und die LagerbewirtschaftungSie halten die HACCP-Richtlinien einSie sind verantwortlich für die Produktion der jeweiligen Aufträge Ihr ProfilSie verfügen über eine fundierte Aus- und Weiterbildung als Chef saucier oder bereits Erfahrung als Sous Chef und weisen eine mehrjährige Erfahrung im à la Carte-, Bankett- und Cateringbereich aus.Sie arbeiten kosten- und qualitätsbewusst und setzen die ihnen zur Verfügung stehenden technischen Hilfsmittel gekonnt ein.Aktives Mitarbeiten im Team ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.Nebst Ihren fachlichen Qualitäten liegt ihre Stärke in der Sozialkompetenz. Sie kommunizieren klar, fordern und fördern ihre Mitarbeitenden in der Abwesenheit des Küchenchefs und werden als motivierte und begeisterungsfähige Führungspersönlichkeit geschätzt. Sie anerkennen gute Leistungen und ein angenehmes Betriebsklima liegt ihnen am Herzen.Wir bietenEs erwartet Sie eine herausfordernde Position mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einem renommierten Golfclub.Regelmässig mittwochs freiBetriebsferien: November bis MärzKostenlose VerpflegungGratis-ParkplatzSelbständiges ArbeitenRegelmässiger Schichtbetrieb AnforderungenAlter: zwischen 25 und 40 JahrenAbgeschlossene Berufsbildung zum Koch EFZFührerschein Kategorie B von VorteilMotorisiert oder verfügen über Ihr eigenes FahrzeugDeutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung in PDF-Form, bestehend aus Ihrem Lebenslauf mit Foto, Ihren Zeugnissen und einem Motivationsschreiben an: Golfclub Schloss Goldenberg 8458 DorfHerr Nicola StanteKüchenchefE-Mail: Kueche@golf-goldenberg.chhttp://www.golfclubschlossgoldenberg.ch jidd9c6e9da jit0208a