Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort odernach Vereinbarung eine/n engagierte/n und innovative/nAufgabenLeitung eines kleinen, motivierten KüchenteamsEinkauf und LagerverwaltungPlanung der Speisekarte und MenüsZubereitung von Gerichten mit regionalen FrischproduktenSelbstständiges Arbeiten in der Produktion und im à la carte-GeschäftVerantwortung für Hygiene und Sauberkeit gemäß HACCP-RichtlinienProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZBerufserfahrung als Sous Chef oder KüchenchefRoutine im à la carte-BereichLeidenschaft für frische, saisonale ProdukteSelbstständiges, sauberes und strukturiertes ArbeitenBelastbarkeit und einen kühlen Kopf, auch wenn es mal hektisch wirdVorteileGeregelte Arbeitszeiten: Sonn- und Feiertage frei, regelmäßige SamstagsfreiheitenKeine ZimmerstundenEin junges, kreatives Team mit familiärem UmgangstonAbwechslungsreiche Aufgaben und Freiraum für deine Ideen und KreativitätDirekter Kontakt zu unseren Gästen und LieferantenVerpflegung und Getränke inklusiveFaire und zeitgemäße EntlohnungUnterstützung bei beruflichen WeiterbildungenKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-693876) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41582332863.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.