Du begeisterst dich für frische Lebensmittel, insbesondere für Fleisch? Als Fleischfachverkäufer*in kannst Du dein handwerkliches Geschick im Bereich der Metzgerei ausleben. Zudem inspirierst du unsere Kunden mit deinen Tipps und Tricks.
Was du bewegst
* Kundenbedienung und –beratung im Bereich Fleisch und Fisch
* Vorbereitung und Präsentation für den Bedienungsverkauf unter Einhaltung der Hygienevorschriften
* Warendisposition, -präsentation und -pflege
* Qualitäts-, Data- und Frischekontrolle
* Aushilfe in anderen Bereichen der Filiale
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · im Bereich Metzgerei / oder als Koch / Köchin
* mind. 2 Jahre Berufserfahrung · im Bereich Metzgerei / Küche
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
* Zuverlässige und genaue Arbeitsweise
* Selbstständigkeit und Flexibilität
Was wir dir bieten
* Moderne Infrastruktur · Einladende und funktionale Bürowelt, moderne IT-Infrastruktur
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub · Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
* Berufliche Vorsorge · Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
* Sozialleistungen · Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
* Cumulus-Punkte · Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
* Migros Bank · Vorzugskonditionen für Mitarbeitende
* Mitarbeiterangebote · Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
* Sozial- und Personalberatung · Freiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeitende und Angehörige
Bewerbung & Kontakt
Tibor Fiechter
Recruiter
#J-18808-Ljbffr