Für eine traditionelle und renommierte gastronomische Wirtschaft in der Region Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen erfahrenen und kreativen Sous Chef (w/m/d) – SO Frei.
Das Motto lautet: Klein aber fein, ein Mix aus Tradition und trendigem Lifestyle. Echte Handarbeit, allerbeste Zutaten und ein tolles Team.
Ihre Aufgaben:
– Unterstützung bei der Menüplanung
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef fordern und fördern Sie das Team und erreichen gemeinsam Topleistungen
– Sie sind mitverantwortlich für die Food-Kosten und die Einhaltung des Budgets
– Sie übernehmen bei Abwesenheit des Küchenchefs die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrative Aufgaben
Ihr Profil:
– Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für das Team
– Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder gleichwertige Ausbildung
– Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef von Vorteil
– Sie möchten mehr Verantwortung übernehmen
Haben Sie Lust auf diese spannende und neue Herausforderung, wo Sie sich persönlich einbringen können? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.