Das bieten wir
* vollmöblierte Wohnung im Dorf (max 10 Minuten Fußweg)
* faire Arbeitszeiterfassung
* 5 Tage Woche
* top eingerichtet und unterhaltende Kücheninfrastruktur
* Jahresstelle mit 10 Wochen Urlaub (jeweils nach der Sommer- und Wintersaison ca. 5 Wochen Betriebsferien)
* diverse Mitarbeiterevents
Aufgaben
* Organisation und Führung eines eigenen Posten - hauptsächlich Saucier und Entremetier Posten
* Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
* Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Überwachung und Einhaltung des Hygienekonzepts und Standards
* Sicherstellung eines effizienten Wareneinsatzes
* Unterweisung des Commis de Cuisine sowie Praktikanten
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
* Hohe Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Offen für Neues
#J-18808-Ljbffr