* Gastgeber an der Front
* Führen des Service- und Küchenteams
* Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit
* Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
* Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste
* Erstellung der Dienstpläne
* Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur
* Führen einer eigenen Servicestation
* Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP
Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable
Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfang 2026 dich als
Stv. Betriebsleiter (w/m/d)
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
,
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. Führungserfahrung
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse
* Gewinnende Persönlichkeit, offen und kommunikativ mit Gästen und im Team
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar
* Du verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen
,
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.
* Gute Entlöhnung
* Attraktives Bonusmodell
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Coole Mitarbeiterevents
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr