Kurz und knack: Wir suchen Mitarbeitende für unsere Patisserie.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einer verwandten Branche.
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise im Bereich Patisserie.
* Erfahrung mit der Zubereitung von Süßspeisen und Gerichten in einer professionellen Küche.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Gepflegtes Erscheinungsbild.
* Interessiert an der Arbeit in einer internationalen Gastronomie.
* Motiviert, zuverlässig und verantwortungsbewusst.
* Selbstständig und kreativ.
* Teamplayer mit guten Umgangsformen.
Ihre Aufgaben
* Verantwortlich für die tägliche Mise-en-place und die Zubereitung aller Süßspeisen und Gerichte in der Patisserie.
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards und die Umsetzung des Hygienekonzeptes.
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar.
Wir bieten
* Motiviertes Team und angenehmes Arbeitsklima.
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer wunderschönen Region.
* Unterkunft bei Bedarf und Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant.
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Zermatt Hospitality Group.
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons).