Aufgaben:
* Zubereiten der warmen und kalten Speisen gemäss Menüplanung für unsere Bewohner:innen, externen Gäste sowie für den Mahlzeitendienst der Spitex
* Mitgestaltung der Menüplanung
* Tagesbestellungen (Gemüse, Milchprodukte und Backwaren)
* Aufnahme des täglichen Wahlmenüs bei den Bewohner:innen
* Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Konzept
* Kontrolle der Lagerbestände
* Diverse Reinigungsarbeiten
Was wir von Ihnen erwarten:
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Schweizerdeutsch verstehen
* Selbständige, zuverlässige und saubere Arbeitsweise
* Freude am Umgang mit älteren Menschen
* Freundliche und respektvolle Umgangsformen
Wir bieten Ihnen:
* abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
* ein lebendiges Arbeitsumfeld mit familiärer Atmosphäre
* wertvolle Erfahrungen im sozialen Bereich zu sammeln
* eine wertschätzende Betriebskultur
* motivierte und sehr engagierte Teams.
Haben Sie Interesse an der Mitgestaltung der Zukunft unseres Alters- und Pflegeheims? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail als PDF-Datei an: bewerbung@bruegglidulliken.ch. Für telefonische Auskünfte zur Stelle, steht Ihnen Frau Franziska Gasser gerne zur Verfügung (Tel. 062 285 45 95).
Online Bewerbung einreichen
Bewerbungen per Post werden nicht berücksichtigt.
#J-18808-Ljbffr