Wir suchen nach Vereinbarung eine(n) Executive Sous Chef Als rechte Hand des Executive Chefs unterstützen Sie ihn bei der Verantwortung für den kulinarischen Bereich, inklusive Restaurants, Bars, Banketts und In-Room-Dining. Sie gestalten saisonale Menüs und kulinarische Konzepte, abgestimmt auf Gästewünsche und Trends, und stellen höchste Qualitätsstandards sicher. In der Führung und Schulung des Küchenteams bringen Sie Ihre Expertise ein und unterstützen bei der Rekrutierung neuer Teammitglieder. Sie überwachen die Küchenabläufe, sind verantwortlich für Budgetplanung und Kostenkontrolle und pflegen enge Beziehungen zu Lieferanten. Die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HACCP sowie die Zusammenarbeit mit den Abteilungen Service, Events und Einkauf gehören ebenfalls zu Ihrem Verantwortungsbereich. In Abwesenheit des Executive Chefs übernehmen Sie die Leitung und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Unbefristete Anstellung mit langfristigen Perspektiven. 5-Tage Woche mit einer durchschnittlichen Arbeitszeit von 43,5 Stunden. 5 Wochen Ferien sowie 6 Feiertage jährlich, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis). Auf Wunsch zu Beginn Unterkunft in einem unserer modernen Mitarbeiterhäuser. Verpflegungsmöglichkeit in unserem attraktiven Mitarbeiterrestaurant. Mitarbeit in einem dynamischen internationalen Team