Ausbildung zum Fleischer/in
* Du verarbeitest und präparierst Fleisch zu verschiedenen Produkten wie Wurstwaren, Schinken usw.
* Als Kassierer/Kassiererin wirst du Kunden beraten und Produkte verkaufen.
* Deine Aufgaben umfassen die Pflege und Präsentation von Artikeln an der Theke.
* Du lernst verschiedene Fertigkeiten wie das Verarbeiten von Spezialitäten und die Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Die Ausbildung dauert 3 Jahre und bereitet dich auf den Beruf als Fleischer/Fleischerin vor.
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten und gute Konzentration
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Kundenkontakt
* Blick für Übersichtlichkeit und Organisationstalent
Vorteile bei EDEKA
* Krise-sichere Arbeitsplätze in direkter Nähe zum Markt
* EDEKA Food Academy: exklusive Seminare und Bildungsprogramme
* Digitale Ausbildung und flexible Lernmöglichkeiten
* Möglichkeit zur Karriereentwicklung und Selbstständigkeit unter dem Dach von EDEKA