Chef de Partie | Hotel Walther (m/w/d)
Ein attraktives Arbeitsumfeld in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz bietet sich für unser Team an. Wir suchen eine/n Chef de Partie, die Freude an anspruchsvoller und kreativer Arbeit hat.
Aufgaben
* Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots mit Schwerpunkt auf Qualität und Kundenzufriedenheit
* Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte sowie Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
* Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs im Grand Hotel
* Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten Arbeitsbereich
* Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften zur Sicherstellung eines sauberen und gesunden Arbeitsumfelds
Anforderungen
* Ausbildung zum Koch oder idealerweise ausgewiesene Berufserfahrung
* Fortgeschrittene Kenntnisse im Umgang mit und in der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln
* Hohes Servicebewusstsein und ausgeprägte Kundenorientierung
* Hohes Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität sowie das Bekenntnis zu unseren Werten: familiäre Werte, Sicherheit und Verlässlichkeit
Wir bieten
* Interessantes, abwechslungsreiches und sicheres Arbeitsumfeld in der Schweiz
* Anspruchs- und verantwortungsvolle Position als Teil unseres Teams
* Platz für Kreativität und Neues sowie Unterstützung bei der Entwicklung von Ideen
* Arbeiten in einer der schönsten Ferienregionen der Schweiz mit kurzen Wegen für Absprachen
* Verschiedene Mitarbeiter-Benefits und Vergünstigungen
* Mitarbeiterunterkunft vorhanden sowie Unterstützung bei der Wohnungssuche