Aufgaben: Herzlich willkommen heisen, beraten und unsere vielfaltigen Gaste beeindrucken. Selbststandige Leitung deiner eigenen Station, einschlieslich Abrechnung. Verantwortlich fur den a la carte und Bankettservice. Servieren von Speisen und Getranken. Durchfuhrung verschiedener Mise en place und Reinigungsarbeiten. Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe, idealerweise mit einer Hotelmanagement Zusatzqualifikation. Mehrjahrige Berufserfahrung in der Gastronomie, bevorzugt in leitenden Positionen. Kenntnisse in Food & Beverage sowie im Umgang mit Computern. Fliesende Deutsch und Englischkenntnisse. Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit in einem dynamischen Team an vorderster Front. Was Sie erwarten durfen Du Kultur und flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen Modernesund zukunftsorientiertes Unternehmen Grosszugige Personalvergunstigungen Du bist interessiert? Dann bewerbe Dich noch heute via E Mail kameraj@workmanagement.ch Bewerbungen welche den Anforderungen entsprechen konnen beantwortet/retourniert werden. Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj Telefon: 041 546 80 13 oder via E mail (cendrim.kameraj@workmanagement.ch). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt. Ihre Ansprechperson Cendrim Kameraj Telefon: 041 546 80 13