Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren. Für diese Aufgabe und für die Neueröffnung des "zum goldenen Kopf" in Bülach suchen wir per Mitte Mai oder nach Vereinbarung eine freundlichen und zuverlässigen Chef de Partie (m/w) Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften gem. HACCP Lehrlingsbetreuung (Berufsbildnerkurs von Vorteil) Erstellen von Arbeitsplänen Mithilfe bei der Mitarbeiter-Rekrutierung Mitarbeit in einem innovativen, Team Eine gute Entlöhnung Ein sehr schönes Arbeitsumfeld Möglichkeiten für Weiterbildung