Deine AufgabenDu übernimmst die Küchenverantwortung während Abwesenheit des KüchenchefsMitsprache bei einer abwechslungsreichen und ausgewogenen MenüplanungSelbständiges Führen aller PostenMitverantwortung beim Bestellen der Lebensmittel und der LagerbewirtschaftungEinhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, HACCPQualitätssicherungZubereitung der Mahlzeiten für die Bewohnenden und der Gäste im Restaurant (kalte und warme Küche)Mitwirken bei Banketten und AnlässenDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZFührungserfahrung von VorteilHohes QualitätsbewusstseinFreude und Begeisterung für zeitgemässe VerpflegungsformenEinige Jahre Berufserfahrung im à-la Carte- und BankettbereichFreude an der Begleitung von LernendenGute Kommunikationsfähigkeit in deutscher SpracheDas biete wir dirTagesbetriebKeine Zimmerstunde Wochenend- und Feiertagszulagen Gut frequentiertes Restaurant / à la CarteEinzigartige Kultur und diverse grosszügige MitarbeiteranlässeVergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie und kostenlos Kaffee, Tee, Wasser und BrotArbeitsbekleidung wird zur Verfügung gestellt Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werdenSpricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung.Bei Fragen stehen dir die nachfolgend aufgeführten Fachpersonen gerne telefonisch zur Verfügung. jid81a75c8a jit0310a