Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
1. Selbstständiges Vorbereiten und Durchführen von kleineren Apéros oder Kaffeepausen.
2. Bedienen der Gäste an der Kaffeebar oder in der Mensa.
3. Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison.
4. Diverse Reinigungsarbeiten.
5. Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety.
Was Sie mitbringen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie und / oder im Verkauf.
2. Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil.
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse).
4. Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden.
5. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit.
6. Selbstständige und genaue Arbeitsweise.
7. Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten.
8. Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung.
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
* 41 71 224 22 60
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr