Möchtest du deinen nächsten Karriereschritt anpacken, deine Fähigkeiten in einem vielfältigen Umfeld einbringen und dich weiterentwickeln? Dann zögere nicht, dich bei uns zu bewerben. Ihre Hauptaufgaben:Als Teamleiterin leitest du ein Team von 4 Mitarbeitenden und 7 Aushilfen. Du bist verantwortlich für eine freundliche, zuvorkommende und kompetente Gästebetreuung im à la carte und Bankett-Service. Zudem bist du verantwortlich für die Planung, Stundenkontrolle (PEP) und Schulung des Serviceteams wie auch für Bestellungen und Lagerbewirtschaftung im Bereich Getränke, Weine und non Food und du arbeitest aktiv im Service mit. Anforderungen:Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann und Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von VorteilViel Freude am Kontakt mit GästenHohe Dienstleistungsbereitschaft und BelastbarkeitSehr gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseBereitschaft an Wochenenden zu arbeitenEngagiert, zuverlässig, verantwortungsvoll und verbindlich Das erwartet dich:Ein überaus engagiertes Team und eine wertschätzende Arbeitsumgebung, die viel Gestaltungsfreiraum und Entwicklung zulässt. Anstellungsbedingungen nach L-GAV. Du profitierst von Einkaufsmöglichkeiten im Betrieb, kostenloser Parkmöglichkeit und einem Arbeitsort in idyllischer Umgebung mit schöner Aussicht. Ausführliche Informationen zur Stiftung Rüttihubelbad findest du auf unserer Homepage www.ruettihubelbad.ch. Auskunft zur Stelle erteilt dir Michel Lange, Leiter Gastronomie/ Hotellerie, Tel. 031 700 86 88.Sende deine vollständige Bewerbung an bewerbung@ruettihubelbad.ch oder an:Stiftung Rüttihubelbad, Personalwesen, Rüttihubel 29, 3512 Walkringen jid2a22a90a jit0310a