Aufgaben
* Kundenberatung mit Engagement und Herzlichkeit
* Bedienung der Kasse und Abrechnung
* Anstossen und Umsetzung von verkaufsfördernden Massnahmen
* Sicherstellen der Warenbewirtschaftung
* IT-Kenntnisse
* Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurant Gustav
* allgemeine Einhaltung der Hygienerichtlinien
Anforderungen
* Begeisternde Persönlichkeit, Sie sind das prägende Gesicht in unserem Laden!
* Abgeschlossene Ausbildung im Detailhandel vorzugsweise im Bereich Bäckerei/Konditorei/Confiserie oder als Restaurationsfachfrau/mann (Anlehre oder mindestens 3 Jahre Berufserfahrung auch möglich)
* Frühschichten (ab 6:00 Uhr), Wochenenddienste
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Verstehen von Schweizerdeutsch
* Kreatives Auge für Warenpräsentation und Einrichtung
* Freundliches und gepflegtes Auftreten sowie vorbildliche Umgangsformen
* Gastgeberpersönlichkeit sowie ausgeprägte Beratungskompetenz
* Freude an Genussmitteln im Lebensmittelbereich
* Aufgestellt, teamfähig und kommunikativ
Kontakt
Paolo Galiano
Teamleitung Gastronomie
044 806 14 22
paolo.galiano@zollinger-stiftung.ch