Erwartungen an dich
Zusammen mit dem Küchenteam kreierst du saisonale und regionale Gerichte, die von den Gästen geschätzt werden. Du nimmst Lebensmittel entgegen, bereitest sie auf feine Weise zu und sorgst dafür, dass sie in einer ansprechenden Weise präsentiert werden. Dabei ist es wichtig, dass wir im Alltag eine altersgerechte Ernährung fördern und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden.
Bereits vorhandene Qualifikationen
* Abgeschlossene Schulausbildung
* Flexibilität und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Zuverlässigkeit sowie Kreativität und Freude, Neues auszuprobieren
* Sinn für Ordnung und Sauberkeit
* Teamgeist und gute Umgangsformen
Bewerbungsgrundlagen
Unser Team wartet auf dich! Wir bieten dir eine professionelle Ausbildung, individuelle Förderung und einen Einblick in verschiedene Aufgabenbereiche. Du wirst gefördert, wenn du kreative Ideen hast und dich um deine Arbeit bemühst. Wir bieten attraktive Anstellungsbedingungen und bezahlte Lehrmittel an.