Diese Aufgaben erwarten dich
Gesamtverantwortung für die übergeordnete operative Leitung und Weiterentwicklung des Bereiches Cantina 1313(Startklar, Events, Catering, Produktionsküche sowie strategischer Einkauf)
Führen der Betriebsleiter in den verantwortlichen Bereichen sowie Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs zwischen den Abteilungen und Gewährleistung der Schnittstellenfunktion
Entwicklung und Umsetzung von Strategien zur Optimierung der internen Prozesse und Zusammenarbeit
Aufbau und Pflege von Kundenbeziehungen im Catering- und Eventbereich
Verantwortung für die Kostenkontrolle und Wirtschaftlichkeit der zuständigen Bereiche
Verantwortung für den strategischen Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln inklusive Verhandlungen von Verträgen und Konditione
Organisation und Koordination der internen Logistik und Warenbewirtschaftung
Das bringst du dafür mit
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomiemanagement, Betriebswirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
Starke Führungskompetenz und Organisationstalent
Hohes Mass an Struktur, Effizienz und Multitasking-Fähigkeit sowie ausgeprägte Kommunikationskompetenz– intern und extern
Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein sowie konzeptionelle Fähigkeiten
Das bieten wir dir
Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld
Möglichkeit, aktiv an der Weiterentwicklung der Abteilungen mitzuwirken
Unterstützendes und kollegiales Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien. Wir leben eine Führungskultur, bei der alle auf Augenhöhe sind – bei uns wird offen gesprochen
bis zu 50% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Sinnvoll Betrieben
Über die Cantina1313
Von der Verpflegung für Mitarbeiter:innen über Abholdienst von fertigen Speisen bis hin zu Catering, in der Cantina1313 bieten wir einen flexiblen Service für alle Bedürfnisse.
Klingt spannend? Dann bewird dich hier !