Aufgabenbereich
* Sie sind zuständig für die Herstellung der qualitativ hochstehenden Nougat.
* Korrektes Abwägen der Lebensmittel ist ihre Verantwortung.
* Die Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften steht an erster Stelle.
* Sie tragen Mitverantwortung in den Bereichen Qualitäts- und Terminkontrollen.
* Ihre Aufmerksamkeit gilt einer sauberen Lagerhaltung.
Anforderungsprofil
* Sie bringen eine Ausbildung im Lebensmittelbereich mit (Koch, Bäcker usw.), die von Vorteil ist.
* Sie kennen sich mit Hygienevorschriften aus und setzen diese um.
* Körperlich top fit werden Sie beurteilt.
* Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse, was ein wichtiger Aspekt ihrer Arbeit ist.
* Sie sind flexibel, zuverlässig, motiviert und belastbar. Diese Eigenschaften sind entscheidend für ihren Erfolg.
* Bereitschaft zu 3-Schicht-Arbeit ist erforderlich.
Durch Ihre erfolgreiche Arbeit sorgen Sie für hohe Produktqualität und Sicherheit in unseren Betrieben.
Arbeitsbedingungen
* Region: Mittelland (AG / SO) / Region Freiamt/Lenzburg
* Anstellungsgrad: 100%
* Anstellungsart: Festanstellung
* Job ID Nummer: 1410-157883-67-3