<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Gastronet.ch Jobs and More
Beschreibung
Sehr schöner, traditionsreicher und gepflegtes Betrieb. Komfortable Zimmer, gediegene, gemütliche Räumlichkeiten, hoher Standard, sehr gepflegte Küche mit regionalen Spezialitäten. Ein Ort zum Genießen und rundum Wohlfühlen.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Schweizer à-la-carte- und Bankettküche, bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.
Angebot
Vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.
<< ZURÜCK
BEWERBEN