Dieser bekannte und renommierte Traditionsbetrieb an schöner und gut frequentierter Lage wartet mit einer kreativen, saisonalen und frischen Küche auf seine Gäste. Auf der sonnigen Terrasse oder im gemütlichen Wintergarten, das Haus bietet für alle Gäste ein gelungenes Ambiente. Ob für Familien, geschäftstüchtige oder Vereine, mit den Bankett- und Seminarräumlichkeiten steht allen Gästen der ideale Raum zur Verfügung.
Anforderungen Grundausbildung im Gastgewerbe und evtl. Weiterbildung an der Hotelfachschule.
Versierte Führungserfahrungen in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie.
Perfekte Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse; weitere Sprachen sind von Vorteil.
Administrative Aufgaben gehören ebenso zu den täglichen Aufgaben wie auch die Repräsentation des Betriebes nach Aussen.
Gepflegte Erscheinung, engagierte, sehr verantwortungsbewusste und absolut flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit mit grossem Sinn für Details und Organisation.
Angebot Der verantwortungsvollen Position entsprechende vorteilhafte Entlohnung, anspruchsvolles, herausforderndes und interessantes Tätigkeitsfeld, vorbildliche Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Betriebes.
#J-18808-Ljbffr