Adecco Hier wird frisch gedacht, kreativ gekocht und konsequent umgesetzt. Aufgaben - Zubereitung saisonaler Gerichte auf hohem handwerklichem Niveau - Aktive Mitarbeit in der täglichen Produktion und im Servicegeschäft - Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards - Mitgestaltung des Menüangebots im Rahmen der Küchenphilosophie - Enge Zusammenarbeit im Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Qualifikation - Berufserfahrung in der gepflegten à-la-carte-Gastronomie - Eigenverantwortliche, saubere und strukturierte Arbeitsweise - Teamorientierung und Belastbarkeit ? auch in hektischen Momenten - Flexibilität und Bereitschaft für Einsätze auch an Wochenenden Vorteile - Ganzjahresstelle mit 100 %-Pensum und sofortigem Eintritt - Kreatives Arbeitsumfeld mit klarer kulinarischer Linie - Flache Hierarchien und direkter Austausch mit der Küchenleitung - Moderne Infrastruktur und hochwertige Produkte Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-769490) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes