Einleitung
Das Sport Resort in Fiesch bietet Erlebnisse, Abenteuer und Erholung fur sportbegeisterte Gaste jeglichen Alters. Mit uber 1000 Betten in Unterkunften fur Gruppen und fur Individualgaste
sind wir das grosste Sport Resort in der Schweiz.
Das Herzstuck Ihres Arbeitsbereichs bildet die moderne, helle und grosszugig eingerichtete Hauptkuche mit Selbstbedienungsrestaurant.
Wir suchen nach Vereinbarung eine motivierte und initiative Personlichkeit
als Kuchenchef(in) 100%
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Sie haben den Lead in der Produktion und stellen eine abwechslungsreiche und gesunden Verpflegung fur bis zu 800 Personen pro Tag sicher
* Sie ubernehmen die personelle Fuhrung des Kuchenteams von ca. 8 10 Personen
* Sie planen den gesamten Kuchenbereich inkl. Kalkulationen, Wareneinkauf und Lagerbewirtschaftung (im Winter zusatzlich die Kuche im Berghaus fur die Mittagsverpflegung)
* Sie setzen die Kontrolle, der Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien strikte um
* Sie organisieren Catering, Banketten und Aperos aller Art (bis zu 500 Personen)
Wir wunschen uns:
* Berufsausbildung als Koch EFZ und idealerweise eidg. Fachausweis Chefkoch/ kochin
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und der Personalfuhrung
* Erfahrene und kommunikative Fuhrungskraft mit hoher Sozialkompetenz
* Ausgesprochenes Qualitats und Verantwortungsbewusstsein sowie unternehmerisches
und loyales Denken
* Gute Deutsch und idealerweise Italienisch Kenntnisse
Unser Angebot:
* Regelmassige Arbeitszeiten und stabile berufliche Zukunft
* Ganzjahresvertrag mit marktgerechter Entlohnung und viel Gestaltungsfreiraum
* Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsgebiet in einem dynamischen Umfeld
* Schone, helle und moderne Kuche mit einem motivierten Team und gutem Arbeitsklima