Sie lieben es, mit süssen Kreationen zu begeistern? Werden Sie Commis de Cuisine Patisserie und zaubern Sie unvergessliche Dessertmomente für unsere Gäste!
Ihre Tätigkeiten
* Unterstützung bei der Zubereitung und Präsentation von Desserts
* Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs während des Service
* Vorbereitung und Durchführung von Mise-en-Place-Arbeiten für die Patisserie
* Effizienter und verantwortungsvoller Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und Zutaten
* Enges Zusammenarbeiten mit dem Chef Patisserie und dem gesamten Küchenteam
* Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Selbstständige und präzise Arbeitsweise mit einem ausgeprägten Blick für Details
* Hohe Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch in hektischen Momenten ruhig zu bleiben und professionell zu agieren
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
Auf bald, in Andermatt!
#J-18808-Ljbffr