DasTeam - Herstellung von Fleischmassen und Laken - Produktion diverser Convenience-Produkte inkl. Verpackung - Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen - Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten - Einhaltung der GHP sowie der Hygienevorschriften Wir erwarten: - Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche - Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen - Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Bereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht - Führerschein Kat. B von Vorteil - Standort in Zell Wir bieten: - Aus- und Weiterbildungsangebote - Attraktive Vorsorgelösungen - Betriebliches Gesundheitsmanagement - 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche) - Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte - Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe - Unterstützung für Benutzung der ÖV r.birrer@team.jobs Branche: Anderes Funktion: Anderes