Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 in der Region Zürich einen engagierten, kompetenten und motivierten Servicemitarbeiter (w/m/d) – SA/SO frei.
Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der einmalige Rooftop Bereich lädt zum Verweilen ein.
Ihre Aufgaben:
– Übernahme der Verantwortung eigener Servicestation
– Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
– Mise en Place Aufgaben für einen reibungslosen Serviceablauf
– Bedienung und Betreuung der Gäste mit einem gepflegtem a la carte Service
Ihr Profil:
– Fundierte Berufserfahrung oder abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann von Vorteil
– Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
– Freundliches, professionelles und sicheres Auftreten, durchsetzungsstark, motiviert und motivierend
– Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung und fühlen sich angesprochen? Dann senden Sie uns gerne Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.