CHEF DE PARTIE SAUCIER wird gesucht im Restaurant Sonnenberg (A)
Ort: Herrliberg, Zurich, Switzerland
Aufgaben:
1. Leitung der Garde Manger-Abteilung, einschließlich der Vorbereitung und Präsentation von kalten Gerichten
2. Zubereitung von Desserts und süßen Leckereien im Rahmen der Patisserie
3. Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation aller Speisen
4. Überwachung und Schulung von Küchenhilfen
5. Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
6. Mitwirkung bei der Entwicklung und Verbesserung der Menüangebote
Qualifikationen:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
2. Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in der Garde Manger und Patisserie
3. Kreativität und Liebe zum Detail in der Zubereitung von kalten Gerichten und Desserts
4. Teamgeist, Belastbarkeit und eine passionierte Arbeitsweise
5. Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
#J-18808-Ljbffr