* Aktive Gastgeberfunktion und Hauptverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, Seminar und Bankett
* Koordination der Tischreservationen und Platzierung der Gäste
* Betreuung und Beratung der in- und ausländischen Gäste
* Aktive Mithilfe im Tagesgeschäft und Führen einer eigenen Servicestation bei Bedarf
* Kontrolle der Kassenabrechnungen
* Einarbeitung und Schulung von neuen Mitarbeitenden und Lernenden
* Unterstützung der Leitung Gastronomie bei der Führung des Serviceteams
* Handling von Gästebeschwerden gemäss Standards
,
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Abschluss einer Schweizer Hotelfachschule
* Zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie in ähnlicher Position
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch, Kenntnisse in Französisch von Vorteil
* Kenntnisse POS Viktoria von Vorteil
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
,
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000
* Wertschätzende Du-Kultur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe