Als führende Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik setzen wir Maßstäbe in der Behandlung und Betreuung unserer Patientinnen und Patienten.
Ihre Aufgaben
* Mitverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patienten, Gästen und Mitarbeitenden
* Herstellung von Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patientinnen/Patienten
* Mitgestaltung des Diätmenüplans
* Mitarbeit bei Anlässen und Apéros
* Kontrolle der Warenlieferungen auf Menge und Qualität
* Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Ihr Profil
* Köchin/Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Weiterbildung als Diätkoch oder die Bereitschaft, diese zu erlangen
* Hohe Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft
* Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Flexibilität sowie innovatives und wirtschaftliches Denken und Handeln
* Bereitschaft zu Wochenenddiensten
* Identifikation mit dem Leitbild und den Unternehmenswerten der Klinik SGM