Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen in der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeit- und Businessangebot auf dem Pilatus "2132 Möglichkeiten über Meer" einzigartige Erfahrungen. 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz bieten eine Vielzahl an Aktivitäten.
Aufgaben
* Produktion von kalten Speisen, Salaten, Vorspeisen und Desserts für die Restaurants auf Pilatus Kulm
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Gardemanger-Station
* Erstellen der gesamten Mise en Place
* Mitarbeit bei der Zubereitung der à la carte Gerichte und Tagesmenüs sowie bei Banketten und Sonderveranstaltungen
* Mitverantwortlich für die Hygiene gemäss HACCP
* Zweimal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ oder Konditor*in EFZ
* Berufserfahrung in ähnlicher Position
* Kreativität und Begeisterung für eine ansprechende Speisenpräsentation
* Interesse an persönlicher und fachlicher Weiterentwicklung
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Was wir dir bieten
* Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
* Du erweiterst deinen Horizont in einem der erfolgreichsten Tourismusbetriebe der Zentralschweiz
* Du arbeitest tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
* Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen, zum Beispiel einer persönlichen Bahnkarte, mit der du auch Freunde auf den Berg mitnehmen darfst
* Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale