Dein Wirkungsbereich:
* Führung und Organisation des Betriebes
* Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
* Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
* Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
* Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
* Planung und Weiterentwicklung des Angebots unter Berücksichtigung der Gästewünsche
* Planung, Organisation und Durchführung von kleineren Caterings sowie Verkaufsaktionen
* Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
* Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Coaching, Planung und Schulung der Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeitenden
Das Pensum ist über das gesamte Jahr auf 80 % gerechnet. Während den 13 Wochen Schulferien bleibt die Mensa geschlossen. Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag geplant.
Deine Stärken:
* Grundausbildung EFZ zur Köchin / Koch:
* Gastgeber:innenpersönlichkeit
* Teamplayer:in mit Leadershipqualitäten
* Erfahrung in der Führung (3 Mitarbeitende)
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
* Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.