Mitten in der Natur, mitten in der Schweiz und mitten in einem wunderschönen neuen Restaurant arbeitest du als Chef de partie.
Aufgaben
Zubereitung und Anrichtung von Gerichten à la carte
Verantwortung für die Qualität und Frische der verwendeten Zutaten
Mitgestaltung der Speisekarte und saisonaler Angebote
Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebs
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der à la carte-Küche
Kreativität und Freude am Kochen
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Eine saubere, strukturierte Arbeitsweise und ein Auge für Details
Flexibilität und Freude daran, Gäste in einem besonderen Umfeld zu begeistern
Vorteile
Familiäre und wertschätzende Unternehmenskultur
Attraktive Anstellungsbedingungen
Vorwiegend abends frei: täglich offen bis 18 Uhr / 19 Uhr
Sehr gute Erreichbarkeit
Mitarbeiterrabatt in allen Restaurants
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-699609) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
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