Aufgaben: Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung
Mitwirkung an der Entwicklung und Optimierung von Produktionsabläufen
Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Schulung und Anleitung von Mitarbeitern im Bereich der Lebensmittelproduktion
Kontinuierliche Überwachung und Einhaltung der Produktionsvorschriften
Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ
Praktische Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
Technisches Verständnis und Interesse an innovativen Produktionsprozessen
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Teamorientierung und gute Kommunikationsfähigkeiten
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Wir bieten eine herausfordernde Position in einem dynamischen Umfeld, die Möglichkeit zur Anwendung Ihres Fachwissens in der Lebensmitteltechnologie, sowie Fortbildungsmöglichkeiten und Raum für persönliche Weiterentwicklung.
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel unter lucas.caviezel@example.com. Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92 .
#J-18808-Ljbffr