Stellenbeschreibung
Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Fleischfachfmann / Fleischfachfrau
100?% (m/w/d)
Deine Aufgaben:
* Produktion hochwertiger Fleischprodukte (Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- und Brühwurstsorten)
* Mitarbeit in verschiedenen Verarbeitungsbereichen: Füllerei, Aufhängerei, Blitzerei und Räucherei
* Unterstützung bei der Chargierung sowie der Disposition von Rohmaterialien
* Bedienung und Mitarbeit an modernen Produktionsanlagen
Buchung und Nachverfolgung von Materialien im SAP-System
Qualifikationen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder als Lebensmitteltechnologin / -technologe
* Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung
* Technisches Verständnis, Qualitätsbewusstsein und hygienisches Arbeiten
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* SAP-Kenntnisse sind von Vorteil
Benefits:
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Industriebetrieb
* Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten und langfristige Perspektiven
* Kollegiales Arbeitsumfeld mit einem motivierten Team
* Attraktive Anstellungsbedingungen und zusätzliche Mitarbeitervorteile
* Gut erreichbarer Arbeitsort mit Bushaltestelle und Gratisparkplätzen direkt vor Ort
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.