Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duDu übernimmst die Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten KücheDu betreust die Essenausgabe und wirkst aktiv beim "Front Cooking" mitDu hilfst bei der Zubereitung von kalten Speisen und SnacksSelbstständiges Reinigen und Geschirrpflege gehören ebenfalls zu deinen AufgabenDu unterstützt tatkräftig im täglichen Ablauf des BetriebsDas bringst du mitDu verfügst über Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion - Quereinsteiger sind bei uns ebenfalls willkommenMit deiner Kreativität und deinem hohen Qualitätsanspruch setzt du neue AkzenteDu arbeitest stets sauber, selbstständig und mit einem klaren Fokus auf DetailsDu bist anpackend, flexibel, belastbar und bringst deine Stärken gerne im Team einDu hast eine Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am GästekontaktDas zeichnet dich ausBelastbarkeit und DurchhaltevermögenTeamfähigkeitEngagement und LeistungsbereitschaftKonflikt- und KritikfähigkeitDienstleistungsbewusstseinMotivationsfähigkeitDein EinsatzortGemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden in Zürich täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Patrick, HR RecruiterSV (Schweiz) AGFIFA-Strasse 208044 Zürich