Aufgaben
Ihre Aufgaben:
* Schlachtung und Zerlegung: Fachgerechtes Schlachten und Zerlegen von Tieren unter Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
* Verarbeitung: Herstellung von Wurstwaren, Pökelwaren und anderen Fleischprodukten.
* Qualitätskontrolle: Überwachung und Sicherstellung der Produktqualität während des gesamten Produktionsprozesses.
* Kundenberatung: Freundliche und kompetente Beratung unserer Kunden im Verkauf.
* Lagerhaltung: Fachgerechte Lagerung und Pflege der Fleischwaren.
* Reinigungsarbeiten: Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienestandards in der Produktion und im Verkaufsbereich.
Qualifikation
* Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung im Metzgerbereich. -Kenntnisse: Gute Kenntnisse in der Fleischverarbeitung und -veredelung, sowie in der Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Körperliche Belastbarkeit: Bereitschaft, körperlich anspruchsvolle Arbeiten zu übernehmen.
* Teamfähigkeit: Freude an der Zusammenarbeit im Team und eine hohe Kundenorientierung. -Sprachkenntnisse: Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Gute Türkischkenntnisse in Wort und Schrift
* Türkisch
Mündlich : Sehr gute Kenntnisse
Schriftlich : Sehr gute Kenntnisse
* Deutsch
Mündlich : Gute Kenntnisse
Schriftlich : Gute Kenntnisse
* Per E-Mail an
aymez2020(at)hotmail.com