Als Familienbetrieb konnten wir uns etablieren und uns heute als Hallwilersee-Hotels AG vorstellen.
Fühlen Sie sich gerne am Arbeitsplatz wie Zuhause angekommen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Selbstständiges, verantwortungsvolles Handeln, vom Mise en Place bis zum Schicken des Speiseangebots.
* Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise.
* Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche.
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit.
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position.
* Hervorragende Organisations- & Teamfähigkeit.
* Bereits Erfahrungen in der Schweizer Gastronomie.
* Flexibel und Freude am Beruf & an moderner und hochwertiger Küche.
* Leidenschaftlicher Gastgeber.
* Gute Deutsch- (auch Schwiizertüütsch) und Englischkenntnisse.
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten.
Wir bieten:
* Selbstständige Arbeitsweise mit Freiheiten in der Angebotsplanung.
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld.
* Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam.
* Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich.
* Positionsgerechte Entlohnung.