Deine AufgabenAls Stellvertretung des Küchenchefs mitverantwortlich für einen gut organisierten und effizienten ArbeitsablaufVerantwortlich für die Umsetzung des HygienekonzeptsZubereitung und Weiterentwicklung von Mahlzeiten für betagte / hochbetagte Menschen (auch Schon- und Diätkost)Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln (Annahme, Lagerung und Dokumentation)Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, auch in stressigen SituationenEinhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheit- und HygienerichtlinienMithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung von LernendenDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer PositionErfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder in einer Pflegeeinrichtung von VorteilFührungserfahrung und TeamgeistKreativität und Leidenschaft für die Zubereitung gesunder und schmackhafter SpeisenBelastbarkeit, Flexibilität und eine eigenverantwortliche ArbeitsweiseSehr gute Kenntnisse der HACCP-RichtlinienGute mündliche DeutschkenntnisseUnser AngebotAttraktive Arbeitszeiten, keine geteilten DiensteAttraktive Vergütung und SozialleistungenMöglichkeiten zur beruflichen WeiterentwicklungEin motiviertes Team mit Herz für die Bewohnerinnen und BewohnerMitarbeitervergünstigungen und weitere Benefits jid15d468aa jit0310a