Ihre AufgabenProduzieren und Anrichten von Mahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen (ca. 800 Mahlzeiten täglich) für unseren Mahlzeitendienst Siloah A Table (Kitas, Tagesschulen sowie Privatkunden) sowie für unsere BewohnendenVerantwortung für die Produktions- und KommissionierungskücheFührung der Mitarbeitenden unseres Mahlzeitendienstes Siloah A TableSicherstellen von Hygiene- und SicherheitsstandardsPlanung und Umsetzung von speziellen Diäten und Ernährungsanforderungen für unsere KundenSuperuserfunktion in der Applikation Smart MealsMithilfe bei der Weiterentwicklung der Küchen (u.a. Prozesse, Vertrieb der Dienstleistungen)Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen BereichenIhr ProfilAbgeschlossene Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FachausweisAbgeschlossene Ausbildung Diätkoch/Diätköchin EFZ oder mit eidg. Fachausweis von VorteilBerufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche von VorteilGewissenhafte, zuverlässige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseAusgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches VerständnisKommunikative, dienstleistungsorientierte, technikaffine, fröhliche und zuvorkommende PersönlichkeitIhre VorteileVerantwortungsvolle Tätigkeit in einem spannenden, interdisziplinären UmfeldInteressantes Aufgabengebiet in einem vielseitigen Betrieb mit moderner InfrastrukturWir unterstützen unsere Mitarbeitenden im Siloah-Verbund in ihrer beruflichen Weiterentwicklung. Der Siloah-Verbund steht für familienfreundliche Arbeitsbedingungen.Ihre AnsprechpersonGéraldine Vaucher, Bereichsleiterin Hotellerie steht Ihnen unter 031 958 18 93 gerne zur Verfügung.Bitte bewerben Sie sich über unsere Website Stellenangebote - Siloah. Die HSS Services AG – ein Gemeinschaftsunternehmen der Stiftung Siloah und der Seelandheim AG – erbringt mit ihren rund 230 Mitarbeitenden Management- und Supportdienstleistungen für den Siloah-Verbund, für die Seelandheim AG und für Drittkunden. Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst die Bereiche HR, Finanzen, Management Services, Einkauf & Logistik, Facility Management, Hotellerie, Kita, Prozess-/Projektmanagement und das Qualitätsmanagement.Sie versteht sich als Dienstleistungsplattform für die Bedürfnisse von Leistungserbringern imGesundheitswesen. jid9daeda8a jit0313a jiy25a