Aufgaben
* Sicherstellen der termingerechten, fehlerfreien und qualitativ einwandfreien Kommissionierung der Kundenaufträge im Tiefkühlbereich
* Einhaltung der Rüstreihenfolgen und einwandfreies Beladen der Transportgebinde
* Kommissionierte Aufträge der richtigen Tour zuordnen
* Nachschub für ausgehenden Artikeln auslösen
* Mithilfe bei Inventuren
* Systemgeführte Kommissionierung der Kundenaufträge unter Einhaltung sämtlichen Kommissionier-Vorschriften
* Übergabe der beladenen Transporthilfsmittel (THM) am richtigen Touren-Bereitstellungsplatz
* Fachgerechtes Entsorgen der anfallenden Abfallarten
* Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB-Richtlinien
Anforderungen
* Berufserfahrung im Wareneingang und in der Kommissionierung
* Staplerprüfung (SUVA anerkannt)
* Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
* Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und hoher Einsatzwillen
* Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
* Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur 3-5°C
* Gute Deutschkenntnisse
Was wir bieten
* Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
* Du-Kultur
* 5 Wochen Ferien
* Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
* Umfassendes internes Ausbildungsangebot
transGourmet Holding
Neuendorf