Einzigartige Gelegenheiten, Gäste zu empfangen und mit modernster Infrastruktur zu inspirieren.
Aufgaben- und Verantwortungsbereiche
- Natürliche und freundliche Betreuung und Beratung der Gäste. Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice à la carte, Halbpensions- sowie Bankettservice.
- Bereitstellen der «Mise en Place» vor den Servicezeiten. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten. Einhaltung der Hygienevorschriften.
Voraussetzungen
- Ausbildung als Servicefachfrau/-mann EFZ. Freude am Gästekontakt und gepflegtes Auftreten. Zuverlässige und flexible Einsatzbereitschaft. Körperliche und psychische Belastbarkeit.
- Saubere und selbstständige Arbeitsweise in den ihnen zugeteilten Bereichen. Teamfähigkeit.
Was wir bieten
- Motiviertes, junges Team. Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Neue, moderne Infrastruktur.
- Bei Bedarf ist eine Wohngelegenheit im oder nahe dem Betrieb vorhanden. Zeitgemässe Entlöhnung, faire Anstellungsbedingungen und Trinkgeldbeteiligung.
- Wenn gewünscht fixe Feiertage. Arbeitsort an einem der schönsten Alpenpässe in der Schweiz.
Das neue Hotel bietet natürliche Schönheiten, Gastronomie und Logistik. Das Hotel wurde im Sommer 2021 eröffnet und bietet ein interessantes Arbeitsumfeld.