Köchin/Koch:
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin/Koch unterstützt?
Unser Aufgabenmenü
* Hauptverantwortung bei der Produktion und Durchführung von Caterings, Apéros und Spezialanlässen.
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung im Bereich Catering.
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten.
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Catering), Unterstützung der warmen Küche bei Wegfall von Catering-Aufträgen.
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien.
* Regenerierung/Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice.
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers.
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten.
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
Dein Erfolgsrezept
* Grundausbildung als Koch (EFZ).
* Erfahrung im Catering ist von Vorteil.
* 2-5 Jahre Berufserfahrung als Köchin/Koch.
* Führerausweis Kategorie B ist von Vorteil.
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
* Ein begeisterter 'Foodie' und Geniesser.
* Kreativ und passioniert sowie ein Teamplayer.
Deine Vorteile bei uns
Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner-Rabatte.
Zusätzliche Freitage: Geschenkter Freitag am Geburtstag.
Partizipation an Zielerreichung: Für alle Festangestellten ab 20% Pensum.
SWIBECO-Partnerschaft: Zahlreiche Zusatzrabatte und Spezialangebote.
Weiterbildung: Zahlreiche interne Weiterbildungen, kostenlos verfügbar.
Wir setzen uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung.