Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
In dieser Funktion helfen Sie mit beim Kommissionieren von Fleisch- und Wurstwaren
Ihr Profil
1. Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
2. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3. Guter Überblick und selbständige Arbeitsweise
4. Exakte Arbeitsweise
5. Gute körperliche Verfassung
6. Führerschein Kat. B
Ihre Vorteile
Wir bieten Ihnen eine interessante und spannende Herausforderung. Moderne Infrastruktur, ein entwicklungsfähiges Aufgabengebiet in einem angenehmen und kollegialen Arbeitsfeld.