Sie haben Freude am vielseitigen Metzgerhandwerk und überzeugen mit Fachkompetenz und hohem Qualitätsbewusstsein? Zudem wünschen Sie sich ein Arbeitsumfeld, welches durch eine kollegiale, offene Kultur geprägt ist und Entwicklungsmöglichkeiten bietet? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!Was Sie bewegenDressieren und Portionieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinegattung für die Weiterverarbeitung Mithilfe bei der Kommissionierung der Bestellung für die Bedienungstheken Teilweise Unterstützung in der Grobzerlegerei Bei Eignung bieten wie die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln, z.
B.
eine Teamführung zu übernehmenWas Sie mitbringenAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungals Fleischfachmann/-frau oder alternativ fundiertes Fachwissen im Bereich FeinzerlegereiBerufserfahrungin der Feinzerlegerei, von Vorteil Erfahrung in der FrischfleischverarbeitungDeutsch (gute Kenntnisse)Teamfähige Persönlichkeit, die gerne selbständig und exakt arbeitet Flexibilität in puncto Arbeitseinsatz (Arbeitsbeginn um 5 oder 6 Uhr morgens) IT Grundkenntnisse von VorteilWas wir Ihnen bietenBewerbung & Kontakt Alexander Schmalbach Leiter Grobzerlegerei+41 58 712 2511 Jetzt bewerbenÄhnliche Jobs in der Migros-GruppeAlle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen