Arbeiten Sie auf 1.920 Metern über dem Meer, mitten in der Zentralschweiz.
Unser Küchenteam im Frutt Mountain Resort sucht per sofort für die Sommersaison 2025 sowie gerne auch weitere Saisons aufgestellte und motivierte Persönlichkeiten (w/m/d).
Ihre Aufgaben
In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten eigenverantwortlich und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften.
Sie arbeiten selbstständig und bringen Ihre Kreativität und Ihren Teamgeist mit ein.
Sie werden sowohl im à la carte als auch im Bankettbereich eingesetzt.
Voraussetzungen
* Erfolgreiche Absolvierung der Kochlehre
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement
* Flexibilität und Belastbarkeit
Was uns auszeichnet
1. Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
2. Ausführliches Onboarding-Programm inklusive Workshop