Aufgabenbereich Betriebsleitung die Produktionsküche Kochpark mit 5 Fachmitarbeitenden Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen für verschiedene Kundengruppen Sicherstellung einer einwandfreien Qualität und Präsentation der Gerichte Bestellungen, Warenannahme und Qualitätskontrolle von Lieferungen Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss HACCP-Standards Mitwirkung bei der Weiterentwicklung die Angebote und Optimierung der Abläufe Entwicklungsplanung, Betreuung und Anleiten von Mitarbeitenden an angepassten Arbeitsplätzen Allgemeine Reinigungs- und Unterhaltsarbeiten in der Küche
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mind. 3 Jahren Berufserfahrung Zusatzausbildung als Arbeitsagoge bzw. Arbeitsagogin oder die Bereitschaft, eine solche zu absolvieren Mehrjährige Führungserfahrung erwünscht Einfühlungsvermögen und Offenheit im Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigungen Deutschsprachig und du verstehst Mundart Teamfähigkeit, Engagement und zuverlässige Arbeitsweise Gut organisiert, administrativ und digital versiert Führerschein Kat. B
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Winterthur / Schaffhausen
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-181643-2-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
aryan.shafi@jokerpersonal.ch