Kurz & knapp
Zur Unterstützung in Saison- oder Jahresanstellung:
Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Idealerweise hast du bereits einige Berufserfahrung gesammelt
Du legst viel Wert auf Regionalität und Hygiene
Kostenbewusstes Arbeiten, sowie sachgemäßer Umgang mit Lebensmitteln und Produkten ist selbstverständlich für dich
Du kennst den fachlichen Umgang mit Geräten und deren Sicherheitsbestimmungen
Du kannst dich auf Deutsch gut verständigen
Du bist ein Teamplayer und stehst deinen Kollegen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite
Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit
Zu Spitzenzeiten bewahrst du einen kühlen Kopf und verlierst nicht den Überblick
Einige deiner Aufgaben Du arbeitest eng mit dem Küchenteam zusammen und wirst abwechselnd auf allen Posten eingesetzt.
Du produzierst und fertigst sämtliche Speisen auf dem zuständigen Posten
Du planst und organisierst die anfallenden Aufgaben
Du bist verantwortlich für die Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
Einhaltung der Sauberkeit und HACCP Richtlinien
Dich erwartet Ein historisches Hotel an märchenhafter Lage als Arbeitsort
Kleines, junges und motiviertes Team, familiäres Umfeld
Freundliches und respektvolles Arbeitsklima, flache Hierarchien
Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit langfristiger Perspektive und Weiterbildungsmöglichkeiten
Diverse Mitarbeiter-Benefits wie Gratisparkplatz, Sonderkonditionen für Family & Friends, Jubiläumsgeschenk, Mitarbeiterausflüge, Spezialkonditionen bei SHH sowie vergünstigte Verpflegungsmöglichkeit
Unterkunftsmöglichkeiten vorhanden
#J-18808-Ljbffr